Aviso de Privacidad para clientes (emprendedores)
ECOLOSÍA S.A. DE C.V

Fecha de última actualización 16 de agosto de 2017

a. Ecolosía, S.A. de C.V., en adelante “ECOLOSÍA”, con domicilio en Av. Chapultepec #141, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos Personales que solicita de sus clientes (emprendedores):

A efecto de llevar a cabo la prestación de nuestros servicios, como son: la promoción y comercialización de de nuestros productos, a través de la figura denominada emprendedores, le solicitaremos los siguientes datos personales:

a) Datos de identificación, ubicación y contacto para dar de alta a nuestros emprendedores y para el proceso de comercialización de nuestros productos:

- Nombre completo
- Fecha de nacimiento
- Lugar de nacimiento
- CURP
- Correo electrónico
- Dirección (Calle, Numero, Colonia, Delegación o municipio, Estado de la república, Código postal)
- Teléfono celular y particular
- Referencia Familiar (Nombre, Dirección y teléfono)
- Redes sociales (opcional)

b) Datos financieros:
- Número de tarjeta de crédito o débito (En este caso solo se utiliza para hacer cobros de compras que son vía telefónica NO se guardan los datos solo se utilizan al momento de los cobros).
- Datos de cuentas bancarias para hacer depósitos (pago de comisiones de las personas inscritas a la empresa).
- RFC e información fiscal.

2. Finalidades de Tratamiento:

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

PRIMARIAS

- Para tener crear y administrar la base de datos de todos nuestros emprendedores,
- Para manejo de envío de pedidos,
- Para invitación a eventos y capacitaciones (vía e-mail y telefónica),
- Para asignación de nuevos emprendedores a redes de emprendedores ya inscritos,
- Para el cumplimiento de finalidades y obligaciones contractuales (actividades administrativas, laborales, pagos, cobros, etc.)
- Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos a emprendedores independientes,
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales y contacto con emprendedores,
- Compartimos información con emprendedores independientes patrocinadores de la misma red, SECUNDARIAS
- Para envío de material promocional (solo por e-mail).
- Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios.
- Con fines estadísticos.
- En el caso de las redes sociales únicamente con fines de publicidad y mercadotecnia.

Si usted no desea recibir este tipo de información o se opone a ser contactado para llevar a cabo estas finalidades puede hacérnoslo saber a través de un correo explicando esta situación a la siguiente dirección de correo:servicioalcliente@ecolosia.com.

3. Datos Financieros:

- Los datos financieros que solicitamos a efecto de cumplir con nuestras obligaciones y derechos contractuales de cobro y pago, emisión de comprobantes fiscales y pago de impuestos, son:

- Número de tarjeta de crédito, nombre y domicilio del tarjetahabiente, CVV, fecha de expiración.
- Datos fiscales para la emisión de las facturas correspondientes.
- Número de cuenta de banco para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y laborales.

4. En “ECOLOSÍA”, no solicitamos datos sensibles; sin embargo, con motivo de su comunicación existe información que pudiese encuadrar en esta clasificación, la cual, en cumplimiento de los principios de la Ley así como de los deberes de seguridad y confidencialidad, se encuentran debidamente resguardados.

5. Transferencias:

“ECOLOSÍA”, no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que por motivo del contrato de prestación de servicios resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

6. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, de manera personal directamente a través del correo electrónico: servicioalcliente@ecolosia.com

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá acudir de manera personal directamente al correo electrónico: servicioalcliente@ecolosia.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

• Nombre completo
• Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
• Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
• Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
• Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del medio que usted nos indique.

En caso de no recibir respuesta o no ser satisfactoria usted puede acudir al INAI, dentro de los 15 días hábiles posteriores a la recepción o ausencia de la misma.

7. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de este sitio web. www.ecolosia.com

8. Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario y poder hacer más eficiente nuestro servicio, podemos utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas con fines estadísticos y de geolocalización, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas.

AVISO DE PRIVACIDAD

© ECOLOSIA S.A. DE C.V. 2017