Aviso de privacidad

Publicado el 01/09/2016

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: ECOLOSIA, S.A. de C:V. con domicilio en la Av. Chapultepec No. 141, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CD de México. C.P. 03300, hacemos de su conocimiento lo siguiente (le solicitamos leer detenidamente):

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

• Información proporcionada directamente por Emprendedores al ingresar a nuestra red comercial.

• Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

• Información proporcionada por medio de nuestras redes sociales.

• Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web, sitios de promoción, utiliza nuestros servicios, consulta nuestras ofertas.

• Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

• Para la prestación de nuestros servicios comerciales y contacto con emprendedores.

• Para actividades administrativas, laborales y contractuales.

• Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos.

• Con fines estadísticos.

• Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios.

• En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

3.- Compartir Información:

Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

Es posible que compartamos información:

• Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

• Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.

• Compartimos información con el emprendedor independiente patrocinador de la misma red.

Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de ECOLOSIA, S.A. de C.V. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los datos personales

Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

Es posible que compartamos información:

• En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados indefinidamente en diferentes medios seguros que la tecnología permita.

• Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5.- Cómo Contactarnos:

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a ECOLOSIA, S.A. de C.V. con domicilio en la en la Av. Chapultepec No. 141, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, CD de México. C.P. 03300, de lunes a viernes de las 10:00 a las 14:00 y de las 16:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.

AVISO DE PRIVACIDAD

© ECOLOSIA S.A. DE C.V. 2016